¡Postre italiano por excelencia con el que
triunfaréis en vuestras sobremesas! Es muy fácil y sin demasiadas
complicaciones. ¡Está para morirse!
Ingredientes:
- 5 yemas de huevos
- 2 claras
- 250 g. de queso mascarpone
- 2 tazas de café ya hecho
- 1 chorrito de café
- 1 paquete de bizcochos
- 1 pizca de sal
- 3 cucharaditas de azúcar
- Cacao en polvo
- Fideos de chocolate
Elaboración:
- Separar las claras de las yemas. En un cuenco poner las 5 yemas y en otro solo dos de las claras.
- En un bol echar las 5 yemas de huevo y agregar 3 cucharadas de azúcar y batirlo con unas varillas.
- Echar en otro bol el queso mascarpone y lo trabajamos un poco. Agregar la mezcla de yemas y azúcar y remover bien todo. Reservar en la nevera
- Poner dos claras de huevo en el vaso de la batidora y agregar una pizca de sal, luego batir con las varillas a punto de nieve.
- Agregar las claras montadas a la mezcla de queso y yemas que sacaremos de la nevera y mezclar con movimientos envolventes.
- En un molde ir agregando una capa de crema y otra de bizcochos, éstos irán empapados en café y licor.
- Por último espolvorear cacao en polvo y fideos de chocolate por encima. Meter a la nevera mínimo 6 horas.
SERVIR
EN FRÍO Y… ¡A COMER!
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