domingo, 8 de marzo de 2015

Tiramisú


¡Postre italiano por excelencia con el que triunfaréis en vuestras sobremesas! Es muy fácil y sin demasiadas complicaciones. ¡Está para morirse!


Ingredientes:

  • 5 yemas de huevos
  • 2 claras
  • 250 g. de queso mascarpone
  • 2 tazas de café ya hecho
  • 1 chorrito de café 
  • 1 paquete de bizcochos
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • Cacao en polvo 
  • Fideos de chocolate  

 

 Elaboración:

  1. Separar las claras de las yemas. En un cuenco poner las 5 yemas y en otro solo dos de las claras. 
  2.    En un bol echar las 5 yemas de huevo y agregar 3 cucharadas de azúcar y batirlo con unas varillas. 
  3.   Echar en otro bol el queso mascarpone y lo trabajamos un poco. Agregar la mezcla de yemas y azúcar y remover bien todo. Reservar en la nevera
  4.  Poner dos claras de huevo en el vaso de la batidora y agregar una pizca de sal, luego batir con las varillas a punto de nieve.
  5. Agregar las claras montadas a la mezcla de queso y yemas que sacaremos de la nevera y mezclar con movimientos envolventes. 
  6.  En un molde ir agregando una capa de crema y otra de bizcochos, éstos irán empapados en café y licor. 
  7.    Por último espolvorear cacao en polvo y fideos de chocolate por encima. Meter a la nevera mínimo 6 horas.
SERVIR EN FRÍO Y… ¡A COMER!


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