domingo, 1 de marzo de 2015

Flan de café


¡Delicioso postre con sabor a café!
Este es un flan que tendréis listo en menos de 15 minutos... luego necesitará nevera para servir en frío e intensificar su sabor. ¡Estoy segura que repetiréis! A disfrutarlo...

Ingredientes:

  • 1 l. de nata líquida
  • 1 sobre de Flan Royal (8 raciones)
  • 1 taza de café ya hecho
  • Pan Bimbo sin corteza

Elaboración:

  1. Coger una taza de café ya hecho y en ella disolver el paquete de flan.
  2. En un cazo se pone a fuego lento 1l. de nata líquida hasta que hierva.
  3. Añadir el café y dejar que hierva outra vez.
  4. Una vez finalizado, poner en un molde caramelo líquido en el fondo (que ya viene con el sobre de Flan Royal), y cubrir con Pan Bimbo. Por último verter la mezcla.
  5. Asique enfríe, se mete en la nevera sobre unhas 4 o 5 horas, y luego ya está listo para servir.
NOTA:  Cuando se vierte la mezcla sobre el Pan Bimbo, este debe subir a la superficie ya que absorbe el líquido. Si no es así ayudamos con un tenedor.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario