miércoles, 22 de julio de 2015

Tarta de piña y sobaos


Para el verano nada mejor que un buen postre de esos fríos de nevera, así que aquí os traigo uno ideal para estos días.
El ingrediente estrella de esta tarta es la piña, que le aporta un sabor intenso y refrescante, por otro lado los sobaos así empapaditos del pastel le dan una jugosidad de vicio! Animaros y probad, que es muy facilita!

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 1 bote de nata líquida de 1/2 litro
  • 1 bote de piña en rodajas y su jugo
  • 1 paquete de sobaos
  • Caramelo líquido

Elaboración:

  1. Calentar la nata líquida sola, hasta que hierva. 
  2. En otro cazo diluimos el sobre de gelatina sobre el jugo de un bote de piña, y a continuación se echa al fuego a hervir.
  3. Cuando ambos cazos hiervan se mezcla su contenido y se remueve un poco.
  4. En el fondo de un molde cubrimos con caramelo líquido, después con rodajas de piña, luego los sobaos por encima, y por último la mezcla.
  5. Se deja enfriar antes de ir a la nevera, y luego se deja mínimo 6 horas. (Mejor hacerlo de un día para otro, cuanto más frío mejor sabrá y su consistencia también será mayor).


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